サイトポリシー

個人情報保護方針

個人情報保護規程

免責事項

当ウェブサイトのご利用にかかる免責事項について
 社会福祉法人長久手市社会福祉協議会ホームページ(以下、「長久手社協ホームページ」という。) に掲載している情報の正確性については万全を期しておりますが、 利用者が長久手社協ホームページの掲載情報を用いて行う一切の行為について、 いかなる責任も負いません。また、利用者がアクセスしたために被った損害、 損失についていかなる場合も一切の責任を負いません。
 長久手社協ホームページから他の団体・機関・個人等のホームページにリンクをしている場合がありますが、 リンク先のホームページについては長久手市社会福祉協議会の管理下にあるものでありません。 リンクサイトは、それぞれのリンクサイトの掲げる使用条件に従ってご利用ください。 長久手市社会福祉協議会はリンクサイトの内容について、また、 それらをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。
 当サイトは、予告なしで掲載している内容を変更・削除する場合がありますのであらかじめご了承ください。

外部リンクの利用に関する免責事項について
 当ウェブサイトは、利用者に対する便宜のためサイト内の各所に他のウェブサイトへのリンクを設定していますが、 これらの外部サイトを利用されることで生じた損害については、一切の責任を負いません。 (外部サイトに通じるリンクには、すべて外部リンクであることを明示しています。)

著作権について

当ホームページに記載されているサービスマーク・ロゴ・文書・写真・イラスト・動画(以下コンテンツといいます)は、特別の断りがない限り、本会に帰属しています。コンテンツは著作権法で保護されており、当サイトをご利用の皆様は、個人的または家庭内、その他これに準ずる範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツの印刷及び複製することができます。
 なお、上記の目的以外に著作権者の許諾なく、コンテンツをいかなる目的において使用することはできません。